Форум для подростков и детей.

Объявление

Приветик! ой ё!! Тут ещё есть люди? живые? ппц.. этому форуму больше года. Админы и модеры про него забыли. (в том числе и я). Необходимо ли всё возобновлять или как? форум ещё нужен? Что добавить/убрать? или может создать новый форум? плизз в ЛС админке Sweet_Girl.. ~23.07.09~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Любовь » эх... любовь, любовь

эх... любовь, любовь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У вас проблемки со второй половинкой? Вы друг друга не понимаете? конечно у кого такого не было) может поделимся опытом и советом... а пока просто расскажем у кого какие проблемы и будем стараться их решить.

0

2

ну.... э......Я об этом как бы не очень люблю говорить....

0

3

любовь страная штука

0

4

А я вот до сих пор не могу найти свою половинку!!!Что делать? o.O

0

5

А я вот до сих пор не могу найти свою половинку!!!Что делать? o.O

0

6

Ромашечка у тебя ещё всё в переди))) я уверена))) не переживай)))
А вот у меня был парень, но вскоре мы разбежались...бабником он оказался, но до сих пор я в него влюбленна %-)

0

7

Любовь это власть над чувствами... :love:

0

8

Ромашечка написал(а):

А я вот до сих пор не могу найти свою половинку!!!Что делать?

У меня такая же проблема, но меня научили насаждаться свободой. будет еще и вторая половинка

0

9

я тоже недавно рассталась...но вот только из-за того, что он начал мстить мне.....в смысле того, что я часто общалась с друзьями муж.пола...он познакомился с моей лучшей подругой и начал с ней заигрывать у меня на глазах...при том, что он ей еще и рассказывал все подробности наших с ним отношений...это ужасно!а Ромашечка не расстраивайся))))все еще будет.

0

10

............он какой то неправильный.....не пойму люит он меня или нет....он лишь странно улыбается.....О,Боже, какая у него карасивая улыбка!!!!!!так хочется, чтобы эта улыбка была только для меня.....

0

11

Мы не смотря на то что учимся в одном классе,я со всеми общаюсь кроме него,только привет или пока,я к ним недавно в класс пришла,со всеми болтаю,но с ним боюсь,иногда прост 2 с полавиной слова,я боюсь с ним общатся,что мне делать?

0

12

не бойся

0

13

по заигруй к ниму и всё будет ок

0

14

Я проучилась с ним 6.5 лет.И только сейчас поняла, как сильно он мне нравится. Он иногда обзывается, а иногда просит дать списать.Что делать?Я не знаю как подступиться.Пыталась на уроке строить глазки, но он не видел... :disappointed:

0

15

Поверь, лучше когда одноклассник тебя не замечает, чем пристаёт к тебе каждые 5минут

0

16

У мну никаких проблем,разве что....это личное

0

17

Девченки,у кого подруга уводила парня?

0

18

Юлька
мой парень влюбился в мою подругу... а мне ничего этого не говорил :-( а я и не знала, подруга правда тоже. Но после того, как она мне сказала, что якобы он ей признался в любви, и сказал ей, чтобы она мне не говорила. То после этого я его бросила тут же... было обидно. Что любила такого пацана... но сейчас понимаю, что это было детство. Но подруга кстати согласилась с ним встречаться, потом развела его на деньги и кинула как щенка :-D.
А сейчас у меня новый парень, с которым пол года встречаемся, так что он уже проверенный :-D

0

19

Любовь-морковь................Тут любиш а через 5 мин ненавидеш........я вообще щитаю что до 16 лет только привязаность ведб никактх серьезных отношений нету так разговорчики поцелуйчики......от потом "дурь" всякая в голову лезет......темболее замуж в таком возрасте никто  не собирается............

0

20

У меня с парнем разница в 7 лет, характерами мы вобще не сходимся, все говорят что мы не будем вместе, а я этому не верю и хочу быть вместе.
Говорит, что любит меня, а я и сама по тихоньку в него влюбляюсь...

0

21

Недавно мы с подругой познакомились с двумя парнями, И мне очень понравился один из них... Но получилось так, что за мной начал ухаживать другой, тот - к которому я равнодушна, А к подруге тот - который оч нравиться мне!!! А я постоянно думаю о нём и не могу не думать... Мы гуляем вместе каждый день, и даже по ночам... Саша держит меня за руку и разговаривает со мной, а я смотрю в сторону Димы и не слышу его.. Что мне делать????

p.s. Подруге Дима тож очень понравился(((((

0

22

JI E $ i 4 k @ написал(а):

У меня с парнем разница в 7 лет, характерами мы вобще не сходимся, все говорят что мы не будем вместе, а я этому не верю и хочу быть вместе.
Говорит, что любит меня, а я и сама по тихоньку в него влюбляюсь...

тебе не наплевать на их мнение?
влюбляешься - так не убивай это чувство, а действуй!
продолжай общение, покажи что чувства взаимны - будь с ним счастлива.

0

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Любовь » эх... любовь, любовь