Форум для подростков и детей.

Объявление

Приветик! ой ё!! Тут ещё есть люди? живые? ппц.. этому форуму больше года. Админы и модеры про него забыли. (в том числе и я). Необходимо ли всё возобновлять или как? форум ещё нужен? Что добавить/убрать? или может создать новый форум? плизз в ЛС админке Sweet_Girl.. ~23.07.09~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Болталка » Дети-индиго, везде говорят :)

Дети-индиго, везде говорят :)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот думаю, может тоде ребенок индиго на самом деле

а то тут пишут письма всякие вроде этого... вот отрывок:

Помню, примерно год назад в одной газете мне попалась статья про детей с аурой цвета индиго. Честно говоря, то, как они описывались в этой публикации, показалось мне не более чем оправданием родителей, которые абсолютно не занимаются своими детьми. И еще — попыткой оправдания общества, которое не хочет вкладывать деньги в одаренных детей.

«Индижки» были представлены как умные и подвижные дети, которые то и дело пытаются напакостить родителям и учителям за невнимание к их персоне. Этакие маленькие эгоцентристы, зацикленные исключительно на себе. Я тогда подумала, что ведь так ведет себя, в сущности, любой ребенок...

В статье предлагалось также приглядеться внимательно к талантам этого, качественно нового, поколения, «ниспосланного нам для спасения Земли и рода человеческого». Что тоже звучало абсурдно. Потому что к талантам ЛЮБОГО ребенка нужно относиться внимательно.

Мне самой выпало в жизни столкнуться с таким «представителем новой расы», причем поначалу он меня исключительно раздражал. Казалось бы, милый такой мальчуган, светленький, с кудряшками, очень подвижный, часто простужается... Словом, ребенок как ребенок. Но характер у него был просто невыносимым. Он всюду совал свой нос, что назыается, «в каждой бочке затычкой». А когда увидел, что другие ребята не принимают его в свой круг, стал сам по себе. Впрочем, в общественных делах школы он принимал участие охотно, конфликтов не было. Единственное, что его отличало от других детей, — это глаза: взгляд их, казалось, был исполнен мудрости, словно говорил об огромном жизненном опыте за плечами. И еще этот мальчик выделялся немотивируемой активностью, порой агрессивностью...

http://www.planetashkol.ru/articles/13514/

а вы сталкивались с такими?

0

2

хай

0

3

тут некого чтоль нету
:'(

0

4

ПРИВЕТ ВСЕМ

0

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Болталка » Дети-индиго, везде говорят :)