Форум для подростков и детей.

Объявление

Приветик! ой ё!! Тут ещё есть люди? живые? ппц.. этому форуму больше года. Админы и модеры про него забыли. (в том числе и я). Необходимо ли всё возобновлять или как? форум ещё нужен? Что добавить/убрать? или может создать новый форум? плизз в ЛС админке Sweet_Girl.. ~23.07.09~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Болталка » болталка для новичков форума

болталка для новичков форума

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

эй читаите анегдот только читаете те кому уже 9-10 лет

Идут Немец Поляк и Руский видят: кошелёк Немец говорит:кошелёк Поляк: с деньгами, а Руский: чур моё!!!
Идут дальше видят сундук Немец говорит:сундук Поляк:с золотом, а Руский: чур моё!!!
Идут и вдруг Немец думает:почему я говорю а Руский берёт, теперь я буду брать а Руский говорить
Всё идут и идут и видят:корова насрала куча дерьма Руский говорит: дерьмо Поляк:коровье а Немец: чур моё!!!

0

32

приветик всем!я Алина.Я новенькая хочу познакомиться.И найти новых друзей!

0

33

Здрасте мужики. Ой свит гёрл извините я совсем забыл что вы - не мужик. Поставьте пне плюсик пожалуйста. А то я вам ставлю, а вы мне нет.

Отредактировано Dr. Iver (2008-07-31 06:47:50)

+1

34

Сем здрасте x)

0

35

всем салют

0

36

Кошмар...Свит герл во-первых ГММММ, ХММММ - ето флуд!!А оффтоп ето когда в топике говорят не по теме!!Каво ты там в модеры понабирала, чтобы даж ненать что такое флуд?

+1

37

Всем привет!!!! :flag:

0

38

Привет всем йа новичек,зовут Карина =)

0

39

Ада привет всем!!! как делифки!

0

40

Всем приветики))) Пишите кому не лень)))) :crazy:

0

41

привет!
че то тут никто не болтает  :'(

0

42

Snusmumrik написал(а):

че то тут никто не болтает  :'(

эх.. не говори:-(

0

43

Всем здрасьте))
:flag:

0

44

всем приветттттттт=))  :glasses:

0

45

Привет!!!

0

46

Ада Привет!!!

0

47

Привет всем!

0

48

Всем приветик)))Я тож новенькая.

0

49

прива всем))

0

50

здрасти всем..

0

51

Привет всем! Как дела? Тут есть кто нить?

0

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Болталка » болталка для новичков форума