Форум для подростков и детей.

Объявление

Приветик! ой ё!! Тут ещё есть люди? живые? ппц.. этому форуму больше года. Админы и модеры про него забыли. (в том числе и я). Необходимо ли всё возобновлять или как? форум ещё нужен? Что добавить/убрать? или может создать новый форум? плизз в ЛС админке Sweet_Girl.. ~23.07.09~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Болталка » болталка для новичков форума

болталка для новичков форума

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

тут объщаются новички

0

2

всем приветикус! :D

0

3

МакSим , привет

0

4

Sweet_Girl
ПРИВАААА!!!

0

5

-=D'Lux=- , привет. Как дела?

0

6

как у вас делиФФФФФФФФФФФки? :D

0

7

[Sweet_Girl hi!

0

8

KILLER , привет

0

9

МакSим , нормально, а у тебя?

0

10

Sweet_Girl HI

0

11

Приветики.всем!!!

0

12

Karamelka
приветик

0

13

Sweet_Girl превед!

0

14

Karamelka hi!

0

15

Всем прива!

0

16

Каралина
Приветик! Добро пожаловать на наш форум.

0

17

Sweet_Girl я медавно стал модером подскажи что делать.

0

18

KILLER 1) Модератор чистит флуд, спам, оффтоп то есть следит за своим разделом тем самым помогает форуму быть чистым.
2) Естественно у модератора больше возможностей чем у обычного пользователя, но модератор не имеет права использовать их на обычных пользователях доказывая свою правоту.

Если что-то не понятно - спрашивай.

0

19

как вам новый дизайн?

0

20

Sweet_Girl новый дизайн супер!
Sweet_Girl а что такое флуд, спам, оффтоп ?а то мне модем недавно купили я не знаю.

Отредактировано KILLER (2008-01-01 18:58:00)

0

21

KILLER,
флуд -  это когда пишут не по теме. Эти сообщения удаляй.
Спам- это реклама чего-нибудь, например своих сайтов.
оффтоп - это сообщения содержащие ЭМММ, ГММММ (что-то в этом роде). Их редактируй.

0

22

Sweet_Girl спам тоже удалять? За остальное ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Кстати Sweet_Girl а можно стать модером на 2-ух темах.

Отредактировано KILLER (2008-01-01 21:15:19)

0

23

KILLER, спам удаляй или пиши *удалено модератором*.

Мадератором можно быть в двух темах.

0

24

Sweet_Gir привет, я недавно обзавёлся форумом подскажи как сделать пользователя модером

0

25

Привет!!!! Я тут новенькая, но уже освоилась..очень хочу познакомиться с интересными ребятами..девченками, пацанами..кто захочет познакомиться поближе стучите в асю 365427206 или заходите на мой форум http://teenagersforever.spybb.ru/

0

26

Всем драсти!!!

0

27

Приветик! Я тут новенькая. Помогите! У меня есть форум, но он не раскрученый! Кто может мне помочь большое спасибо!
http://lada24.liveforums.ru/

0

28

АДА

Этот форум мне не нравится что это там за секс организация :tired:

0

29

Ада

этот форум мне не нравится  %-)

0

30

Эй почему я перекидываюсь на эту ссылку :mad:

0

Вы здесь » Форум для подростков и детей. » Болталка » болталка для новичков форума